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Rezept: Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<<

Bild: Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<< - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKichererbsen - Dosenwareca. 1.19 €
1.2 lWasserca. 0.01 €
30 gKnoblauchca. 0.45 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 TLRosenpaprikaca. 0.23 €
1 Scheibe(n)Weizenvollkornbrot 
Instant-Gemüsebrühe 
500 gSpinat; geputztca. 1.00 €

Zubereitung:

Die über Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sonst 2-3 Stunden). Fein gehackten Knoblauch im Olivenöl leicht gelb anbraten, das Paprikapulver hinzufügen und unter Rühren kurz mitrösten. Das fein zerkrümelte Weißbrot dazugeben und einige Minuten mitrösten. Die Kichererbsen mit 700ml Kochflüssigkeit zu der Einbrenne geben, gut umrühren, die Suppe mit der Instantbrühe würzen und 5 Minuten leicht kochen. Den Spinat in großen Stücken zugeben und bei geschlossenem Topf 7-10 Minuten kochen. Eventuell mit Salz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<< Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Vollkornbrot  *   Wasser


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